mercredi 15 août 2007

Coquillettes au boeuf et à l'oignon




Coquilles au boeuf et à l'oignon
source: Qu'est-ce qu'on mange offert par Lexibule35
Ingrédients:2 c.soupe de beurre (Je n'en ai pas mis)
1 lb de boeuf haché (maigre)
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
2 c.thé d'origan (moi une d'origan séché) + (sel, poivre au goût)
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates (moi en dés)
2 tasses d'eau
2 tasses de coquilles (moi petites coquilles Catelli)
1/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de mozzarella ou de cheddar râpé

Méthode:Faire chauffer le beurre dans la poêle (moi pas) Y faire revenir le boeuf haché de 8 à 10 minutes environ, tout en la défaisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée.
Ajouter la soupe à l'oignon , origan, sel , poivre,tomates et l'eau(ou) bouillon. Amener à ébullition.Ajouter les coquilles et réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes (moi 20 minutes) en remuant de temps en temps.

Préchauffer le four à 350°F.Incorporer aux coquilles le parmesan, puis transvaser dans un plat allant au four.Soupoudrer de mozzarella ou cheddar râpé. Dorer environ 10 minutes.Délicieux!! et meilleur le lendemain pour réchauffer


POUR IMPRIMER LA RECETTE



4 commentaires:

  1. Miam, je crois bien qu'on va essayer ça bientôt ;)

    RépondreEffacer
  2. Je l'avais déjà fait et on avait adoré, c'était vraiment bon.

    RépondreEffacer
  3. salut

    il est super beau ton blog

    je vais l,ajouter dans mes liens culinaire sur mon blog

    ta recette je sais qu'elle est bonne car j'y ai déja goûter ailleur alors j'avais pas la recette

    merci

    je la fais bientôt

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin