Je vous présente La Soupe! Prise anciennement dans les recettes des Taillefers et fait a l'oeil mainte et mainte fois ;) Je vous donne ma recette mais si vous voulez l'original je l'ai quelque part aussi =)
1 tasse de dinde cuite en dés
la demie d'un sac de petites carottes coupées en 2 sur le biseau
3 branches de céleri en biseaux
2 oignons en dés
2 gousse d'ail haché
2 feuilles de laurier
1/4 c a thé de sauge
1/4 c a thé de sarriette
1/4 c a thé de sel de céleri
1/4 c a thé de thym
1 c a soupe de persil
Poivre au goût
1/2 paquet de nouilles aux oeufs (Lanctia)
8 tasses d'eau
8 c a soupe de bovril au poulet allégé en sel
Faire sauter les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon dans l'huile environ 5 minutes.
Ajouter les épices, le poulet et le bouillon. Porter a ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire, non couvert 10 a 15 minutes (selon la texture de nouilles désirées)
Voila ! Bonne appétit!
1 tasse de dinde cuite en dés
la demie d'un sac de petites carottes coupées en 2 sur le biseau
3 branches de céleri en biseaux
2 oignons en dés
2 gousse d'ail haché
2 feuilles de laurier
1/4 c a thé de sauge
1/4 c a thé de sarriette
1/4 c a thé de sel de céleri
1/4 c a thé de thym
1 c a soupe de persil
Poivre au goût
1/2 paquet de nouilles aux oeufs (Lanctia)
8 tasses d'eau
8 c a soupe de bovril au poulet allégé en sel
Faire sauter les carottes, le céleri, l'ail et l'oignon dans l'huile environ 5 minutes.
Ajouter les épices, le poulet et le bouillon. Porter a ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire, non couvert 10 a 15 minutes (selon la texture de nouilles désirées)
Voila ! Bonne appétit!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire